Автор |
Сообщение |
ZHEKA *

гость | всем дароу)))))) чёт в последнее время всё чаще стал задумыватся о теме граффити!!!!!!!для кеми эт очень ново,как и для всей россии в общем!!!!!но такие города как москва,питер и т.д. и т.п. уже довольно таки хорошо развиты!!!!!!и могут соперничать с европейскими райтерами!!!! вот я и подумал..... в кеми я наблюдал различные рисунки(я не о таких как Х*Й на политику,....)а о настоящих граффити!!!!конечно это не уровень москвы!!!Но для начинающих подростков по моемму не плохо!!!!!!!!! вот я и подумал.....в кеми не так много мироприятий и почему бы не организовать граффити фестиваль?!?!?!? если этой идее дать ход,то я знаю несколько человек,которые рисуют на стенах!!!!!кароч,народ будет)))) отпишитесь по этому поводу!!!!!!кто чё думает!!!!!! |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 07.07.2009 - 13:08:48 |
 |
ZHEKA *

гость | |
Сообщение # 2. |
Отправлено: 07.07.2009 - 13:30:02 |
 |
ZHEKA *

гость | |
Сообщение # 3. |
Отправлено: 07.07.2009 - 13:33:41 |
 |
ZHEKA *

гость | |
Сообщение # 4. |
Отправлено: 07.07.2009 - 13:34:48 |
 |
mole *

гость | Привет ZHEKA, помоему у нас этим уже переболели. Кто когда-то рисовал на стенах, успели сходить в армию и в данный момент работают. Так что если и есть где граффити, то это от прошлых поколений (это я о тех, кого знаю). Интересно, а сейчас много \"грффтистов\". И где у нас в Кеми граффити, может я не там хожу . А по поводу фестиваля, то можно попробовать (если конечно разрешат), и приурочить к какому нибудь празднику, где и заявить о себе. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 15.07.2009 - 09:10:17 |
 |
mole *

гость | P.S. В ссылках на рисунки, есть пробелы, которых не должно быть, чтоб без ошибок вышло, можно просто копировать адрес картинки, и вставлять его между тегами. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 15.07.2009 - 09:16:15 |
 |
ZHEKA *

гость | ну в принципе как бы я знаю тех,кто рисует на данный момент!!!!!! точно знаю 9 челов!!!!несколько из них действительно хорошо рисуют!!!!! я видел граффити так называемых \"олдскульшиков\" они были нарисованны давно,кистями!!!!!!!и понятие граффити в то время было развито не так,как сейчас!!!!!!!! многово небыло известно,т.к. в то время ещё интернет толком развит небыл!!!! сейчас же благодаря интернету кемские райтеры не такие \"ЛОХИ)\" и не на самом низком месте!!!!!!особенно по сравнению с сегежей))))) и рисуют хорошо!!!!!!даже по росийским меркам!!!!!!! канеш чикеров тож хватает!!!!!!!но.... кароч,все норм граффитисты в dez crew!!!!!ну ещё пара сами по сее!!Остальные чикеры!!!!! ну а по поводу фестиваля....было бы круто...но у кого попросить это можно??????
|
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 16.07.2009 - 11:16:37 |
 |
mole *

гость | праздниками у нас в основном Дом Культуры заведует, подойди к директору, посоветуйся, может что и удастся замутить. Например скоро \"День железнодородника\", попробовать создать на щитах (Дом культуры красить конечно не дадут ) что нибудь по этой тематике. |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 17.07.2009 - 14:59:49 |
 |
ZHEKA *

гость | блин......хотел спросить на сайте дома творчества,а он удалён!!!!!мож я на старый какой нить заходил///// не зна их сайта????? а так подойти....хз....какт неудобно/////// |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 18.07.2009 - 11:46:55 |
 |
mole *

гость | |
Сообщение # 10. |
Отправлено: 18.07.2009 - 22:17:58 |
 |